系部动态 - 机电学院召开2017级新生家长座谈会

机电学院召开2017级新生家长座谈会

    为了让新生家长全面了解机电学院的情况,加深机电学院与家长间的相互了解,同时也为了让家长今后能积极主动地配合学生的培养工作,机电学院于9月10日下午三点在系会议室召开了新生家长座谈会。机电学院院长赵国晴,党总支副书记谷云高,团委书记夏浩杰以及新生各专业辅导员和家长代表参加了座谈会。
    会上,赵国晴院长首先对各位新生家长的到来表示欢迎,并向新生家长介绍了机电学院的专业设置、发展规划、师资力量、学生考研及就业等基本情况。随后谷云高书记对各专业导员进行简单的介绍并再三强调学生管理制度。参会家长纷纷发言,表示了对学校和学院的认可,并对大学新生的学习、生活等方面提出了一些问题,院领导做了详细的回答。广大家长纷纷表示要努力配合学院工作,帮助孩子尽快适应大学生活,与学院共同做好培养学生的各项工作。
    大学新生家长座谈会,作为大学生思想政治教育的一种重要形式,增进了学院与家长的相互沟通和理解,为做好新生思想政治教育工作奠定了良好的基础;同时促进了家长对学院教育的支持,更加放心地让大学新生展开新的人生篇章。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网