学院新闻 - 信息工程学院承办邯郸学院第三届大学生计算机键盘技术大赛

信息工程学院承办邯郸学院第三届大学生计算机键盘技术大赛

2017年11月10日上午,由邯郸学院学工部(校团委)主办,信息工程学院承办的邯郸学院第三届大学生计算机键盘大赛在逸夫楼公共机房二举行。我校副校长柴兴泉,信息工程学院副院长王旭辉、党总支副书记房宝玲出席此次活动。
    大赛开始前,柴兴泉副校长从大赛的重要性以及培养实用性人才方面所发挥的作用两个方面做了讲话。丁万宁老师宣读了大赛规则与注意事项,随后比赛正式开始。随着时间的流逝,选手们相继完成比赛。信息工程学院张威、李梦菲,软件学院李莹荣获一等奖;信息工程学院李学楠等五位同学获得二等奖;信息工程学院林聪等九名同学以及软件学院李骆琦获得三等奖。
    本次大赛的圆满落幕,不仅充实了同学们的课余生活,增加了同学们对电脑的操作熟练程度,而且为我校营造了一种积极向上的学习氛围。