学院新闻 - 第二届“勇攀高峰”跳绳大赛圆满结束

第二届“勇攀高峰”跳绳大赛圆满结束

    为了弘扬全民健身,丰富学院学生体育文化生活,体现各院团体之间的竞争精神和集体凝聚力,增强学生体育锻炼的意识,由邯郸学院公体部承办的邯郸学院第二届“勇攀高峰”跳绳大赛于2017年11月9日在邯郸学院逸夫广场举行。

    本次比赛有12个学院代表队,2000余名学生参与,比赛凝聚了老师们、同学们的热情,再次掀起“爱运动”大学生系列体育竞赛的高潮。比赛现场一根根彩绳飞舞,一个个选手龙腾虎跃,观众的呐喊加油声给予参赛者的动力,使现场变得欢快而又充满活力。经过一多个小时紧张激烈的角逐,最终化学化工与材料学院获得冠军,数理学院和机电学院分获得亚军和季军。4-8名分别是:信息工程学院、经济管理学院、教育学院、软件学院、夏青传媒学院。自从我校开展各种体育项目的活动以来,学生的思想道德和心理素质得到不断提高,建立了良好的校园人际关系,同时也增强了学校的凝聚力与战斗力。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网