系部动态 - 夏青传媒学院举行青年教师座谈会

夏青传媒学院举行青年教师座谈会

    为了了解青年教师的思想和工作状况,完善教学方法和教学手段,提高教学能力,夏青传媒学院于近期举行了青年教师座谈会。
    执行院长田青主持会议并讲话。她表示,青年教师是教师队伍的主体,承载着学院未来发展的希望。因此,青年教师的成长和发展就显得尤为重要。学院一直十分重视青年教师队伍建设,召开本次座谈会就是要和青年教师面对面谈心,倾听青年教师最真实的想法和意见。她还鼓励与会青年教师代表们畅谈自己的工作感受、遇到的实际困难、发展中的切实需求,以及对学院青年教师队伍建设的意见和建议。
    座谈会气氛热烈,我院青年教师畅所欲言,谈及个人工作体会、企业实践、教师队伍建设、课程模块建设和学院发展等多个方面,充分展现出青年教师积极追求进步的蓬勃朝气,以及以学校为家、爱岗敬业的责任感和使命感。青年教师代表还就教学办公场所、科研平台建设、进修深造等问题发表了意见和建议。
    本次座谈会的召开,不仅有助于我院青年教师的快速成长,而且对其他方面工作的开展起到积极地推动作用。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网