系部动态 - 机电学院召开学期末辅导员工作会议

机电学院召开学期末辅导员工作会议

    2018年1月5日上午,机电学院在会议室召开学期末辅导员工作会议。参加此次会议的有机电学院党总支书记李玉成、副书记谷云高及全体辅导员。
    会上,谷云高副书记对本学期的学生工作、文体活动、文明宿舍创建等方面进行了总结,并对接下来的工作进行部署,要求辅导员在放假前开好主题班会,重点强调学生在假期期间的出行安全、财产和人身安全,并叮嘱学生提高个人信息的保护意识。他要求辅导员将学生工作做足做实,各班做好安全隐患排查工作,让学生们过一个踏实的平安年。 
    李玉成书记围绕安全问题提出六点注意,注意交通安全、注意人身安全、注意用气用电用火安全、注意旅游外出安全、注意饮食安全、注意网络安全。并指出学生的安全是辅导员应尽的责任,确保学生安全也是辅导员应尽的义务。李玉成书记指出辅导员在加强政治理论知识,业务水平的同时,要贯彻机电学院“爱心育人,精心管理,诚信服务”十二字方针,兼具“爱心、细心、耐心、责任心”,切实提高自身素质,言传身教。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网