系部动态 - 数理学院召开2018年度国家自然科学基金申报指导动员会

数理学院召开2018年度国家自然科学基金申报指导动员会

   

    1月5日下午,数理学院在图书馆创客空间举行2018年国家自然科学基金申报指导动员会,邀请河北工程大学管商学院硕士生导师吴利丰博士、数理科学与工程学院刘峰教授就国家自然科学基金项目的申报流程和申请书撰写注意事项作了专题辅导。数理学院副院长郑燕主持了动员会。
    吴利丰介绍了2017年国家自然科学基金申请、评审情况以及政策导向,结合以往个人项目申报的经历和体会,详细说明了如何撰写国家自然科学基金项目申请书,归纳总结了申报中可能的主要问题,并提出了自己的见解。刘峰解读了2018年国家自然科学基金申报的相关政策,重点介绍了申请书撰写中关于题目、研究目标、创新点的提炼等方面的注意事项,并就基金申请的选题问题、关键性问题等展开了讲解。
    数理学院院长陈海俊进行了动员,希望与会人员认真阅读项目申报指南,积极踊跃地申报国家自然科学基金项目,力争实现数理学院在国家基金项目申报和中标上的突破。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网