学院新闻 - 新疆和静县来我校进行招聘

新疆和静县来我校进行招聘

    1月15日上午,新疆巴州和静县委组织部副部长张海增和在邯郸市复兴区挂职锻炼的哈西巴特、才仁加甫一行三人到邯郸学院进行招聘对接活动。
    副校长柴兴泉,学工部部长宋继革、副部长刘海,各二级学院主管大学生就业工作的领导孙瑛、陈雷、李雅、白清华、李建设等参加了对接活动。
    张海增介绍了巴州以及和静县的基本情况和近几年的良好发展势头,详细介绍了公检司法和特岗教师的招聘岗位和数量。各二级学院也介绍了本单位的生源、就业、考研、培养等情况,并纷纷表示大力宣传发动毕业生报名参加招聘活动。
    副校长柴兴泉最后做总结讲话,他强调,一是要高度重视就业的重要性;二是西部地区的就业岗位缺口很大;三是要引导毕业生到新疆和静县去,到基层去就业;四是二级学院要高度重视,充分宣传,把对接招聘活动落到实处。
    会后,学工部通过学生工作微信群、招生就业QQ群分享了关于和静县招聘的二维码等信息,三所分校也积极地进行了宣传和发动。


相关文章

    没有相关信息

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网