系部动态 - 我校在河北省第九届大中学生武术比赛中获得历史最好成绩

我校在河北省第九届大中学生武术比赛中获得历史最好成绩

   

    2018年河北省第九届大中学生武术比赛于1月22-25日在华北理工大学隆重举行,来自全省共39个单位,599名运动员参加本次比赛。邯郸学院代表队由太极文化学院和体育学院共24名学生组成,代表邯郸学院分别参加甲、乙两个组别的比赛。

    邯郸学院代表队肩负着学校的荣誉,赛场上不畏强手、努力拼搏,经过激烈的紧张角逐,我校代表队创历史最好成绩:甲组男子、女子分别获得团体第二名;乙组男子团体第八名、女子团体第六名;许陈义等6名同学共获得7枚金牌,金牌榜排名第三;甲组同时获得道德风尚奖。

    在比赛过程中,邯郸学院运动员遵循友谊第一、比赛第二的原则,有组织,有纪律,团队互相帮助,精神风貌好,圆满完成了这次比赛任务。同时队员们开阔了眼界,在与其他队交流的过程中认识到了自己在竞技能力方面的不足,为今后更好地开展训练及提升专业技能与素质提供了指导与借鉴。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网