系部动态 - 教育学院组织广大团员学习长篇社论《习近平:新时代的领路人》

教育学院组织广大团员学习长篇社论《习近平:新时代的领路人》

近日,教育学院团委组织各团支部召开主题团日活动,带领广大团员认真学习长篇社论《习近平:新时代的领路人》。各团支部统一印发《习近平——新时代的领路人》,并进行集体学习。
    通过学习,引导学生领会习近平新时代中国特色社会主义思想的真理魅力和实践品质,感受认同习近平总书记的领袖风范、担当精神、政治智慧、为民情怀,帮助学生牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,使学生发自内心地崇敬与爱戴党的领袖、坚定不移地拥护和追随党的领袖。对于进一步鼓舞和激励青年团员在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有十分重要的意义。通过学习,大家理清思路、明确了方向,一致表示:要把学习成果转化为学习的动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。