学院新闻 - 副校长柴兴泉一行到生工学院进行工作调研

副校长柴兴泉一行到生工学院进行工作调研

    2018年4月13日,按照学校党委要求,副校长柴兴泉到生命科学与工程学院进行工作调研,财务处处长宋全保、后勤管理处处长李栋陪同调研。
    生工学院领导班子汇报了学院行政、党建、教学、学生、科研等方面的工作情况,并就师资建设、办学空间、党建工作、学科专业建设、辅导员队伍、科研平台等方面存在的问题和困难做了汇报。副校长柴兴泉对生工学院各项工作给予充分肯定,认为生工学院虽然成立时间晚,但发展势头好,各项工作取得很大成绩。生工学院所反映的问题和合理化建议将会报告学校给予认真考虑,适时研究解决。同时柴兴泉副校长还向生工学院提出以下几点期望:1、加强大学生思想政治工作,用认真的态度、扎实的工作、高质量的成效迎接全省高校思政工作大督查;2、加强大学生职业技能和专业素养的培养,鼓励学生积极参加各级各类创新创业大赛和社会实践活动;3、加强辅导员队伍建设,要在辅导员的培养方面下功夫,使之成为学生的良师益友、德育导师;4、加强专业教师的师德师能培养,使之成为学生成长成才、提升能力的导师;5、践行我校培育“全人”理念,用心把我们的学生培育成“优秀公民、幸福个体、应用型人才”;6、注重学科专业建设,做好今年的主题建设年工作,在我省实施“多元一流”背景下发展自己的学科专业;7、加强班子团结协作,营造风清气正的工作环境;8、爱护人才,用心凝聚高学历人才,在“事业留人、待遇留人、感情留人、制度留人”上下足功夫,切实能把人才留下来。
    叶嘉院长表示,在学校党委的领导下,生工学院全体师生员工一定会加倍努力、勤奋工作,锐意进取、担当作为,围绕学校中心工作,把立德树人作为根本任务,把思想政治教育工作贯穿教育全过程,努力把各项工作做好,为我校应用型地方强校建设做出更大贡献。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网