系部动态 - 生命科学与工程学院举办就业宣讲会

生命科学与工程学院举办就业宣讲会

为帮助学生寻求理想职业,推动学生就业工作,生工学院于4月13日上午在C102举办就业宣讲会,党总支书记陈雷、学工办李晓微及用人单位代表和2014级学生参加了宣讲会。
    生工学院此次联系了北京量健赛鼎生物科技发展有限公司和正大天晴药业集团两家生物和制药相关企业。宣讲会开始前,学院党总支书记陈雷,召开2014级毕业生 “大学生就业现状”主题班会。介绍当前大学生就业形势,强调要把就业提上日程,提前做好就业准备,要兼顾做好找工作和毕业论文答辩这两件事情。
    随后用人企业向毕业生详细介绍了企业文化,招聘岗位,待遇薪酬和晋职晋升前景等情况。企业业务骨干,我院毕业生王刚、陈世东也与参会学生分享了就业经历和收获感悟。
    整场就业宣讲会气氛热烈,会后多名学生围在企业代表周围了解企业情况,十几名学生与企业达成就业意向,互留联系方式。