学院新闻 - 教务处组织召开本学期教学重点工作推进会

教务处组织召开本学期教学重点工作推进会

    4月14日(星期六)上午9:00,教务处在文史学院会议室组织召开了本学期教学重点工作推进会,创新创业工作、学科专业建设、师范专业认证工作进行布置安排。张路安处长主持会议,赵新生副校长、学工部(团委)、人事处、科研处、国有资产管理处、财务处、教育研究与教学质量监控中心、各二级学院院长、负责教学工作副院长50余人参加了会议。
    会上,王冉老师发布了《关于举办邯郸学院第二届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知(征求意见稿)》,并对大学生创新创业大赛的组织工作进行布署,对通知进行了重点解读和详细说明。李红霞老师发布了《邯郸学院2018-2020年重点学科(专业)建设规划(征求意见稿)》,对2018-2020年重点学科(专业)建设规划工作进行了布署,对文件进行了重点解读和详细说明。张延军副处长介绍了师范专业认证、教师教育实训中心等工作的推进情况,发布了《邯郸学院关于修订师范类专业人才培养方案的指导意见(征求意见稿)》,对2017级师范类专业培养方案修订工作进行了布署,并对指导意见进行重点解读和说明。张路安处长逐项对三个项工作的目标、任务、工作路径进行强调说明,这三个文件既是征求意见,也是工作布署,要求各单位按照要求加强协同沟通,强力推进,确保三项工作高标准高质量按时完成。
    赵新生副校长最后进行了总结发言,强调创新创业、学科专业建设、师范专业认证三项工作的重要性和紧迫性,要求严抓落实。我校已经进入升本、合格评估、审核评估后第四次发展机遇,狠抓质量和内涵建设,要求各单位赤心奉业,再接再励,鼓足干劲,抢抓师范专业认证、新工科、硕士学位授予权建设等发展机遇。
    本次会议进行了三个多小时,内容充实、效率很高,统一了思想,开阔了思想,鼓足了干劲,明确了目标,取得了圆满的成功。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网