学院新闻 - 纪委书记白清长深入机电学院调研党风廉政建设

纪委书记白清长深入机电学院调研党风廉政建设

    4月18日上午,党委常委、纪委书记白清长,在纪委干部栗鸿亮陪同下,深入机电学院进行党风廉政建设调研。机电学院中层干部、内设机构负责人、支部书记参加座谈。
    座谈会上,机电学院院长赵国晴进行了简要汇报,认为机电学院在党风廉政建设方面做到了三个坚持:坚持日常教育、坚持落实制度、坚持群众监督。党总支书记李玉成、副书记谷云高、副院长王海飞以及其他参与座谈人员,分别就党政联席会议执行情况、党务公开情况、财务管理制度执行情况、学生入党转正和评先评优奖助学金评定等情况一一进行了详细汇报。白清长书记一边聆听一边记录,涉及到敏感环节反复询问。在肯定机电学院党风廉政建设所做工作的同时,他要求大家从全校考虑,就如何落实好十九大报告中指出的“强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来”提出意见建议。大家畅所欲言,结合高校特点,就进一步强化政治纪律和政治规矩,强化党内监督,强化组织纪律,突出党性教育交流了意见与看法。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网