学院新闻 - 我校教师荣获邯郸市最美科技工作者(团队)称号

我校教师荣获邯郸市最美科技工作者(团队)称号

    5月29日上午,邯郸宾馆会议楼召开了“邯郸市优秀科技工作者事迹报告会暨科技报国电影招待会”,会议由邯郸市科学技术协会主办。邯郸市委副书记师振军、市政协副主席李明朝出席了本次会议。我校科研处、获奖的团队和教师及师生代表50余人参加了会议。
    会议对荣获邯郸市最美科技工作者团队和最美科技工作者进行了表彰。生命科学与工程学院院长叶嘉教授牵头的“邯郸学院冀南太行山区野生资源植物应用技术研发团队”荣获邯郸市最美科技工作者团队称号。化学化工与材料学院任云老师荣获邯郸市最美科技工作者称号生命科学与工程学院杨明建副院长和化学化工与材料学院任云老师作为获奖代表上台领奖。
    会议还邀请了部分优秀科技工作者进行了先进事迹报告。随后全体与会人员集体观看了大型纪录片《厉害了我的国》。这次会议进一步激发了全市科技工作者投身科技创新和建设科技强市的热情。参会学生体会到了科技工作者心系科技、服务人民的高尚情操,学习了他们弘毅报国的政治热情和勇攀科技高峰的创新精神。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网