学院新闻 - 校领导“七一”走访慰问离休老党员生活困难党员

校领导“七一”走访慰问离休老党员生活困难党员

    6月29日,在中国共产党迎来97周年之际,校纪委书记白清长代表党委,在组织部崔献军部长一行陪同下,分别看望慰问了我校28位离休老党员和生活困难党员代表,亲切询问老领导老党员退休生活及身体健康状况,向他们致以节日的诚挚问候。
    在离休老校长兰沧州家中,看到老人精神矍铄、思路清晰,纪委书记白清长一行非常高兴。他说,中国共产党走过了97年的光辉历程,老党员们长期以来在不同岗位上发挥了先锋模范作用,为党和国家的建设、为地方经济社会和高等教育发展做出了重要贡献,我们全体党员要向您们学习,将继续秉承“赤心奉业”的核心理念,为建成特色鲜明的应用型地方强校而奋斗。在看望老领导胡国华时,白书记亲切的与他聊起了家常,他详细询问了老领导的身体和生活情况,叮嘱党委组织部同志,一定照顾好老党员和困难党员的生活,确保他们心情舒畅、安享幸福晚年。
    通过走访慰问,老党员对我校近几年建设发展所取得的成绩相当满意,对学校良好的发展势头感到由衷地高兴,对学校领导关心离退休老同志的生活和健康表示衷心的感谢。老党员们纷纷表示,今后将继续发挥余热,献计献策,为学校的建设发展做一些力所能及的工作。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网