学院新闻 - 我校召开党委常委扩大会安排部署新生入学工作

我校召开党委常委扩大会安排部署新生入学工作

 

    9月14日上午,我校在行政楼第一会议室召开党委常委扩大会议,校领导杨金廷、马计斌、赵新生、鲁书月、邢保良、柴兴泉出席会议,相关部门主要负责人参加会议,会议由党委书记杨金廷主持。
    为贯彻落实省委关于做好高校安全稳定及学生入学准备工作的各项要求,会议安排部署新生入学各项准备工作,杨书记发表重要讲话。他指出,要提高政治站位,从培养建设者和接班人的高度认识新生入校工作的重要性,做好新生入校的接待服务、军事训练、入学教育、住宿餐饮、活动开展等方面的工作,特别是要做好安全稳定工作。要成立领导小组,制定工作方案,采取有效措施,全面细致排查,明确落实部门,切实落到实处,确保校园安全稳定、和谐文明、风清气正、生机勃勃。他指出,新生入校前所有准备工作要做到高效率、高质量、高标准。他强调,切实做好在其它校区上课住宿的学生管理,要做到有专门安排,建立专门班子,明确专门责任人,把各项准备工作包括人力的投入、服务的态度、住宿及学习场所的安排等提高标准,让学生暖心感动,安心入学,踏实读书。他要求,安全工作处、后勤管理处、宣传部、学工部等部门要按要求协同做好各项新生入学工作。
    会议还研究了其他事项。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网