学院新闻 - 校党委书记杨金廷带队看望慰问2018级新生

校党委书记杨金廷带队看望慰问2018级新生

    2018年9月18日下午,新生报到伊始,校党委书记杨金廷、副校长柴兴泉带领学工部、后勤处、教务处和软件学院、教育学院等部门主要负责人,冒雨深入到中华南教学部、学校公寓宿舍、餐厅看望、慰问2018级新同学。
    杨书记一行首先来到到中华南教学部,正值软件学院新同学们在教官带领下整理宿舍军训内务,杨书记与同学们进行了亲切交谈,详细了解同学们的来源地,询问入校后对学校的印象以及住宿情况,希望同学们尽快适应大学生活,要对自己未来的大学时间做出合理的规划,认真学习,积极参与各项学生活动,提升自身综合素质,努力成为国家的栋梁,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。
    之后,杨书记一行又到学生公寓,看望了教育学院2018级新生和分包的宿舍。杨书记嘱咐大家要互相帮助、互相学习、共同进步。希望同学们树立远大理想,不负家长嘱托,珍惜大学时光,好好学习,在学业深造和毕业就业选择上有超前谋划,科学规划大学生活,尽快成长成才。
    随后,杨书记一行又到学生餐厅调研。杨书记亲自到学生打饭窗口,了解饭菜价格、质量、样式;与用餐学生亲切交流,详细询问就餐情况,嘘寒问暖,关怀备至。
    最后,杨书记要求各部门、各单位要认真学习领会、践行党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会的会议精神,全面贯彻党的教育方针,本着以人为本,立德树人的核心理念,凝聚人心,提升素质,完善人格,培育人才,把邯郸学院打造成让社会满意、家长满意、学生满意的高水平应用型大学。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网