学院新闻 - 民进邯郸学院支部荣获民进中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”

民进邯郸学院支部荣获民进中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”

    近日,民进邯郸学院支部荣获民进中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”。
    开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,是民进学习贯彻中共中央十八大、十九大精神,进一步凝聚政治共识,巩固政治道路认同、奋斗目标认同、文化价值认同,增强民进组织的凝聚力、战斗力和影响力的重要举措。民进邯郸学院支部在代金良主任带领下,积极落实民进中央部署,加强组织领导,明确工作思路,科学制定方案,扎实开展活动,坚持制度管理与活动吸引并重,充分发挥会员的主体作用,大力倡导‘双岗建功’。同时把开展创优争先活动,坚持和发展中国特色社会主义实践活动紧密结合,同履行参政党职能、推进实际工作紧密结合,使组织制度更加健全,活动更加有效,工作更加突出,作用更加明显,增强了组织的凝聚力、执行力和社会影响力,展现了民进良好的中国特色社会主义参政党形象。
    在活动中,民进邯郸学院支部围绕参政议政、帮贫扶困等主题,全体会员积极参与,做了大量卓有成效的工作,取得了较好的社会效益,树立了良好的参政党形象,进一步巩固了道路认同、目标认同、价值认同。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网