学院新闻 - 邯郸学院廉政教育基地揭牌仪式在临漳举行

邯郸学院廉政教育基地揭牌仪式在临漳举行

    9月21日,邯郸学院纪委在临漳县中国▪邺城县令廉吏文化展馆举行廉政教育基地揭牌仪式。参加揭牌仪式的有邯郸学院纪委副书记韩学坤,工会副主席申振海以及纪委干部栗鸿亮、郝英,临漳县县委常委、县纪委书记监委主任杨丽君,县纪委正科级纪检监察员孔书印以及相关人员也参加了本次仪式。
    中国▪邺城县令廉吏文化展馆坐落在临漳县城人民路东段,以西门豹为代表的邺下县令为主线,突出“廉政、勤政、爱民”主题。校纪委副书记韩学坤与临漳县县委常委、县纪委书记监委主任杨丽君共同为邯郸学院廉政教育基地揭牌。邯郸学院纪委一贯重视廉政教育,经过反复论证多次研究,决定将中国▪邺城县令廉吏文化展馆作为邯郸学院的廉政教育基地, 进一步加强党员干部的理想信念和廉洁从政教育,切实提高党员干部的廉洁自律意识,为我校开展经常性的反腐倡廉教育提供平台。
    揭牌仪式后,廉吏文化展馆方面恳请邯郸学院利用学术和科研加强廉吏文化的研究,我校也将充分发挥自身的优势,为邺城廉吏文化以及邯郸地方历史文化的建设增砖添瓦。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网