学院新闻 - 校领导“双节”前走访慰问老党员生活困难党员

校领导“双节”前走访慰问老党员生活困难党员

    9月21日,为落实市委、市政府办公厅转发省委、省政府办公厅《关于做好2018年中秋节、国庆节期间有关工作的通知》的通知,(邯市传办发)[2018]62号文件精神,校党委书记杨金廷,校党委常委邢保良在党委组织部长崔献军一行陪同下,分别看望慰问了我校生活困难党员、老党员、老干部、军队退役生活困难人员代表,亲切询问老党员退休生活及身体健康状况,向他们致以节日的诚挚问候。
    在看望老领导王韩锁时,杨书记通报了我校2018年重点抓的几件大事,取得的成绩和今后一个时期的工作思路、发展目标。老领导对学校近几年建设发展所取得的成绩相当满意,对学校良好的发展势头感到由衷地高兴,对学校领导关心离退休老同志的生活和健康表示衷心的感谢。在离休老校长兰沧州家中,看到老人精神矍铄、思路清晰,党委书记杨金廷一行非常高兴。杨书记首先向他致以节日的问候并亲切的与他聊起了家常,他详细询问了老领导的身体和生活情况,叮嘱党委组织部同志,一定照顾好老党员老干部的生活,确保他们心情舒畅、安享幸福晚年。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网