学院新闻 - 我校举办2018级新生军训拉歌比赛

我校举办2018级新生军训拉歌比赛

    为丰富校园文化,帮助新同学感受邯郸学院“心”文化灵魂,增进新生和母校之间的情感联系与文化认同,9月26日下午,由学工部(团委)主办,艺术学院团委、校学生会承办的“‘新’心相依 无愧人生”邯郸学院2018级新生校歌拉歌比赛暨“心”文化宣讲知识竞赛在田径运动场成功举行。 
    本届教唱校歌活动在去年基础上改进为整体教唱与分散教唱相结合的方式,军训期间,来自艺术学院的八名同学担任教唱任务,酷热风雨从未停歇。全体新生也在训练之余细心学唱校歌,效果显著。最终,经评委老师评定,表现优异的方阵分别荣获“校歌嘹亮奖”、“最佳组织奖”、“最佳气势奖”和“最佳拉歌奖”。全体教官和参训学员严格要求,遵守纪律,整场活动秩序井然,各方阵新生认真学唱,反复排练,促成了今日绿茵场上的嘹亮放歌。希望2018级新生在母校百余年文化的浸润下,怀着对大学生活的无尽向往,带着对无愧人生的不懈追求,永远向前!


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网