学院新闻 - 我校召开党总支(直属党支部)书记会议安排部署有关工作

我校召开党总支(直属党支部)书记会议安排部署有关工作

    9月27日上午,我校在行政楼第二会议室召开党总支(直属党支部)书记会议,就有关工作进行安排部署。党委常委邢保良主持会议并讲话,各二级单位党总支(直属党支部)书记参加会议。
    宣传部部长王红升在会上就贯彻省委办公厅《关于加强和改进党委(党组)理论学习中心组学习的意见》、落实好杨金廷书记批示精神、进一步加强和规范二级党组织中心组的学习,对有关文件进行了解读;就牢牢掌握网络舆论主动权、建立健全队伍建设有关工作做了具体安排;就落实好党委《庆祝改革开放40周年系列活动方案》、开展好系列活动提出了要求;就加强宗教有关工作进行了部署。
    党委常委邢保良就落实好上述有关工作任务讲了意见。他强调,党委书记杨金廷同志对抓好各级中心组学习高度重视,加强和规范二级党组织中心组学习是进一步兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神热潮、做好我校工作的需要,是面向“关键少数”、加强干部学习教育的需要,是提高二级党组织领导干部理论水平和工作能力的需要,要突出学习重点,改进学习方式,健全学习机制,提升学习质量,发挥好示范作用。他指出,要从贯彻落实意识形态工作责任制、做好意识形态工作的高度看待网络安全,建立健全我校网络舆情信息研判机制,提高应对能力,建好建强网上主力军,牢牢掌握网络舆论主动权。他说,今年是改革开放40周年,党委已经就开展好系列庆祝活动进行了安排部署,要通过开展系列主题活动,更好地总结我校改革建设发展的成就,展示师生赤心奉业的精神风貌,激发师生立足新时代、奋力新作为、建设特色鲜明应用型大学的干劲和热情。
    最后,邢保良常委就加强党的建设、发挥好基层党组织作用,向各位书记提出了三点要求。一要认清形势,明确责任,立足于培育担当民族复兴大任的时代新人,更好地立德树人。二要积极主动,担当作为,提高思想自觉、行动自觉,主动做好党的建设的各项工作。三要求实创新,提升效果,按照校党委的要求,把今年各项工作任务不折不扣地落实好、完成好,同时结合实际有所创新,突出特色,打造更多的亮点。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网