学院新闻 - 我校举办2018年基层党组织书记论坛

我校举办2018年基层党组织书记论坛

党委书记杨金廷总结讲话

论坛现场

    为进一步落实中央组织部、教育部党组《关于印发〈高校党建工作重点任务〉的通知》精神,持续深化“两学一做”学习教育,强化基层党建,践行立德树人,促进“学科专业建设”主题年开展,9月29日下午,在行政楼第二会议室举办了2018年基层党组织书记论坛。校领导杨金廷、赵新生、鲁书月、邢保良、白清长、柴兴泉、姬振江以及各基层党组织书记参加了会议。会议由组织部部长崔献军主持。
    论坛开始后,各教学单位党组织书记围绕“强化基层党建、发挥堡垒作用、打造特色亮点、践行立德树人”主题,以PPT课件的形式,紧密结合本单位实际和党建工作业绩向校党委汇报党建工作,交流基层党建工作经验。经过评委现场打分,信息工程学院党总支获一等奖,夏青传媒学院党总支、教育学院党总支获二等奖,文史学院党总支、生命科学与工程学院党总支、机电学院党总支和数理学院党总支获三等奖。
    在总结讲话中,党委书记杨金廷对论坛成功举办给予充分肯定,认为本次教学单位书记论坛有思考、有创新、有特色,论坛的目的就是要通过交流相互学习,相互借鉴,深化对党建工作的认识,增强做好党建工作的责任感和自觉性,激发做好党建工作的动力与活力,更好地把我们学校党建工作做实,做出水平,做出成效。
    最后,组织部部长崔献军强调,一是各教学单位党组织书记要取长补短,相互学习;二是认真学习和领悟杨书记总结讲话精神;三是希望大家以这次论坛为契机,按照高校党建工作重点任务的要求,进一步做好我校党建工作,促进各项重点工作顺利开展。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网