学院新闻 - 我校召开驻村扶贫队员家属座谈会

我校召开驻村扶贫队员家属座谈会

    9月29日下午,我校在行政楼第一会议室召开驻大名县杨桥镇大霍庄、赵庄村、边村三个驻村工作队家属座谈会,副校长柴兴泉、组织部部长崔献军、人事处处长胡贵禄、组织部副部长孙建刚及扶贫队员家属参加了座谈会。会议由人事处处长胡贵禄主持。
    在座谈会上,组织部部长崔献军介绍了邯郸学院目前发展状况和驻村帮扶队员倾心奉献、甘洒青春,舍小家、顾大家所取得的成绩和感人事迹,并对长期担负起家庭重任,默默奉献的各位家属表示衷心的感谢!
    柴兴泉副校长仔细询问了每个家庭生活情况,并耐心地听取了每一位同志的发言,同时,讲了五点意见:一是感谢你们。代表学校党政领导、代表全校15000名师生员工感谢你们!由于党和国家的需要,丈夫奔赴在“精准脱贫”,“脱贫攻坚”一线“战场”,你们独自担负起了赡养双方老人,教育孩子的家庭重担。二是理解他们。这里的“他们”是指你们的好“男人”,他们正在决胜“脱贫攻坚战”,迎接省市和国家验收。三是继续支持。在过去的日子里他们默默付出,辛勤耕耘,赢得了边村、赵庄村、大霍庄村村民和村两委的敬仰和称赞。四是依靠组织。学校党委还要一如既往的在生活上关心,政治上关怀我们的队员,也请你们继续为他们加油助力,打赢脱贫攻坚战,家里有什么困难,组织也会尽力解决。五是共享收获。“决胜脱贫攻坚”是邯郸市委和大名县委的承诺,是邯郸学院的义不容辞的责任和义务,也是我们队员的心声,我们一定要胜利,也一定能胜利,胜利的日子就是我们收获的日子。邯郸学院将一如既往地重视扶贫工作,巩固脱贫成果,提高脱贫标准与水平,坚决打赢脱贫攻坚战,帮助贫困户早日脱贫!让队员们早日归来!最后,在节日到来之际,祝大家身体健康、工作顺利、万事如意!
    学校为扶贫队员家属们发放了慰问品。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网