学院新闻 - 我校与市工商联签署合作协议

我校与市工商联签署合作协议

9月30日下午,邯郸市工商联举行专家咨询委员会成立大会。鲁书月副校长带领我校首批受聘专家咨询委员会的五位教师参加了会议。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟主持。
    会上,鲁书月副校长详细介绍了近年来我校转型发展的有关情况,她说,作为一所地方性综合性高校,我校高度重视社会服务工作,在专业建设、科学研究等方面全力服务于邯郸经济社会发展,取得了显著成绩,与县市区及一些企业建立了良好持久的合作关系,社会影响力不断扩大,今后将继续着力于邯郸市转型发展需求、着力于邯郸市企业发展链条中的关键问题,组织团队,做好服务,发挥地方高校应有的力量。市政协副主席、市工商联主席曹淑霞介绍了工商联的职责、地位和作用,并指出,市工商联专家咨询委员会的成立对于服务市委、政府决策咨询有着重要的现实意义,工商联要充分发挥桥梁纽带和助手作用,紧密联系全市非公有制经济发展实际,以宽广的视野、战略的眼光创新的精神认真做好专家咨询委员会各项工作,为全市非公有制经济健康发展、加快建设富强邯郸、美丽邯郸做出积极贡献!
    鲁书月副校长还代表学校与市工商联签署了合作协议。