学院新闻 - 邯郸学院工会举办“立德树人,服务社会,开启建设应用型地方强校新征程”专场文艺演出

邯郸学院工会举办“立德树人,服务社会,开启建设应用型地方强校新征程”专场文艺演出

    时逢祖国69华诞之际,为认真贯彻落实市委九届四次全会精神,推进大众创业、万众创新,服务发展、服务民生,以丰富多彩的活动庆祝改革开放40周年,邯郸市总工会、丛台区委、区政府开展“打好污染防治攻坚战保护绿色生态母亲河”系列宣传活动。邯郸学院踊跃参与,精心编排节目,以精彩的活动形式积极响应市总工会的号召。
    10月3日晚七点,由邯郸市总工会、丛台区委、区政府主办,邯郸学院工会承办的“立德树人,服务社会,开启建设应用型地方强校新征程”专场文艺演出在邯郸市创业街拉开帷幕。邯郸市总工会党组书记、常务副主席王利伟,党组成员、纪检组长崔青梅,党组成员周志理,副调研员雷春光、沈红涛,邯郸市教科文卫金融和服务业工会主席赵立英,邯郸市丛台区区委常委、常务副区长陈国庆,邯郸市丛台区人大副主任、总工会主席刘学成,邯郸学院工会主席张文芳、副主席申振海出席本次活动。

    邯郸学院工会主席张文芳致辞,她首先感谢了市总工会、丛台区委、区政府搭建“打好污染防治攻坚战,保护绿色生态母亲河”平台,并介绍了邯郸学院的基本情况,特别指出:邯郸学院秉承“赤心奉业”的核心理念,全心全意立德树人,一心一意服务社会,向建成特色鲜明的,应用型地方强校目标稳步迈进。

古筝《春到湘江》《沙漠玫瑰》 
   

舞蹈《茉莉花》  
   

手语歌曲《国家》  
   

诗朗诵《诗意中国》  
   

模特表演《汉风古韵》 
   

女生合唱《我只在乎你》《可惜不是你》  
   

舞蹈《胶州情》  
   

太极《行云流水》  
   

歌曲《陷阱》《背影》  
   

舞蹈《兄弟》 
   

民乐合奏《喜洋洋》 
   

歌伴舞《在希望的田野上》 
   



合影


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网