系部动态 - 数理学院领导班子深入实习基地调研

数理学院领导班子深入实习基地调研

近日,数理学院院长陈海俊、书记张瑞峰、副院长郑燕、副书记刘亮分批次带领专业教师赴实习基地访谈,看望实习学生。
    他们先后走访了邯山区统计局、高开区统计局、复兴区统计局、曲周县统计局、中信证劵、环宇网络科技有限公司,看望了正在实习的2015级统计学、经济统计学学生,并和基地领导进行深入访谈。在访谈中,各实习单位对统计学专业实习生给予了充分肯定,对我院领导深入基地访谈表示热烈欢迎,并在各项服务合作方面达成了一致协议。
    通过此次访谈,加强了数理学院与地方相关单位的联系,切实增进了地方型和应用型院系的建设,搭建了良好平台,提高了学生的综合素质,实习基地建设进入了新阶段。