系部动态 - 信息工程学院理论学习中心组进行第二次集体学习

信息工程学院理论学习中心组进行第二次集体学习

    2018年10月9日上午,信息工程学院党总支理论学习中心组进行了第二次集中学习,学习内容为《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。赵燕书记主持学习活动,信息工程学院班子成员、教师党支部委员和学生党支部委员共计8人参加。
   首先,由王旭辉副院长和周志宇老师领读学习第一讲内容:1、从立足时代之基、回答时代之问的科学理论;2、系统完备的科学体系、特色鲜明的理论品格;3、经过实践检验、富有实践传力的强大武器;4、21世纪马克思主义、当代中国马克思主义。
    随后各位成员结合工作畅谈了学习体会。学习体会主要围绕中华民族从站起来、富起来到强起来的时代特征、社会主要矛盾的新表述、四个自信和四个伟大等方面内容深入交流。
    通过集中学习、交流体会的学习形式,与会人员普遍感到集中学习带来很大收益,认识到加强理论学习的重要性和必要性,进一步鼓舞和激励大家提升创新思维,增强使命感、责任感和担当意识,保持奋发有为的精神状态,坚定信念,严以律己,恪守己心;理论联系实际,理论指导实践,全方位,多形式地做好教书育人工作。



相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网