学院新闻 - 我校荣获2018年度“邯郸市无偿献血工作推进奖”

我校荣获2018年度“邯郸市无偿献血工作推进奖”

9月30日,《献血法》实施二十周年庆祝大会在市文化艺术中心举行。庆祝大会上,我校被评为2018年度邯郸市无偿献血工作推进奖,校医务室逯艳老师作为学校代表上台领奖。
    为鼓励在校生积极参与无偿献血,学校高度重视,积极响应,并通过校园网、橱窗、健康讲座等多种形式进行献血知识的宣传和普及。在领导的大力支持下,我校每年都会开展数次无偿献血活动,以增强我校学生参与无偿献血公益事业的意识,培养他们的志愿服务精神。
    如今我校无偿献血氛围日趋浓厚,无偿献血队伍不断壮大,学生踊跃参与无偿献血活动,用自己的实际行动诠释了邯院学子热心公益、奉献社会的精神风貌。