系部动态 - 夏青传媒学院举办助理辅导员选聘会

夏青传媒学院举办助理辅导员选聘会

2018年10月9日,夏青传媒学院在会议室举办了新学期助理辅导员选聘会,夏青传媒学院党总支副书记侯轲、学工办主任郑功权及各班级辅导员老师参加了此次选聘会。
    选聘现场分个人陈述和答辩两个环节进行。9名竞聘同学就个人基本情况、工作思路、工作目标及应聘辅导员助理工作设想等方面进行了详细阐述。参会人员结合每名学生的助理工作实际情况进行提问,考核综合能力,最终选出合适的人选。
    党总支副书记侯轲指出,助理辅导员要本着为整个学院负责的原则开展工作,不要将自己限制在某个年级或者某个班级;辅助辅导员老师做好日常的工作以及搭建起辅导员老师与学生之间的桥梁;同时制定好个人工作计划,协调好个人工作与学习的关系,从而真正让助理辅导员这一工作落到实处。