系部动态 - “共享书香,情系校园”数理学院团委捐书活动圆满结束

“共享书香,情系校园”数理学院团委捐书活动圆满结束

    为积极配合我校师范认证工作,更好完成师范生日常教学,全面保障和提升师范类专业人才培养质量,数理学院团委于10月9号下午在B301教室开展了捐赠教科书活动。
    浓浓书香情,页页映青春。在2018级新生报道之前,团委书记张旭积极联系新同学们,号召大家积极筹集,最终以2017级数学本科班41本,2017级经济统计学本科班44本,2018级数学本科班79本,2018级统计学本科班176本,2018级物理本科班304本的成果完成此次捐书活动。数理学院本次捐献书籍共计达643册,门类涉及中学数学、中学物理等多个学科。相信这些教科书将承载着同学们的爱意,带着一份温情,带着一份希冀传递下去。
    予人玫瑰,手有余香,此次活动圆满开展取得了良好的效果,让知识在热爱知识的人手中传递,让爱心在同学们之中传递。此次活动不仅避免了资源浪费,还为同学们树立一个榜样,增强了全院上下的凝聚力,将更加有利于积极、健康的校园文化建设,推动数理学院师范类专业人才培养质量的持续提升。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网