系部动态 - 机电学院举办两场校园招聘会

机电学院举办两场校园招聘会

为提升学生就业意识,培养学生就业技能,10月11日,机电学院在C102教室举办两场校园招聘会。
    在上午的招聘会上,歌尔股份有限公司简要介绍了公司的主要情况以及招聘要求等。歌尔股份有限公司主要从事声学、传感器、光电、3D封装模组等精密零组件,以及智能穿戴、智能音频、机器人等智能硬件的研发、制造和品牌营销。目前已在多个领域建立了全球领先的综合竞争力。公司秉承一站式服务为客户创造更大价值的理念,歌尔深耕产业价值链上下游,已与消费电子领域的国际一流客户达成稳定、紧密、长期的战略合伙关系。
    在下午的招聘会上,君乐宝乳业集团简要介绍了集团现状,产品结构以及招聘条件等。君乐宝乳业集团成立于1995年,是农业产业化国家重点龙头企业,国家高新技术企业、国家乳品研发技术分中心,公司现有员工9000余人,在河北、河南、江苏、吉林等地建有16个生产工厂,9个现代化大型牧场。经过不懈努力,君乐宝婴幼儿奶粉通过了食品安全全球标准BRCA+认证,成功销售至香港、澳门市场,连续两年入选“CCTV国家品牌计划”。
    本次招聘会旨在服务学生,为学生以后的道路做铺垫。招聘会的成功举办不仅使学生得到充分表现自我的机会,更让招聘会现场充满朝气,而且让同学们认清了找一份适合自己的工作的重要性,在以后工作和生活的道路中有目的的培养自己的能力,完善自我。