学院新闻 - 热烈祝贺“河北省高校光电通信与信息系统应用技术研发中心”建设项目顺利通过教育厅评审

热烈祝贺“河北省高校光电通信与信息系统应用技术研发中心”建设项目顺利通过教育厅评审

   2018年10月11日上午,河北省教育厅组织专家对我校 “河北省高校光电通信与信息系统应用技术研发中心”建设项目进行了评估。专家组由5位专家组成。学校领导马计斌校长、鲁书月副校长出席了评审会,科研处、应用技术研发中心参加了会议。
    首先,马计斌校长对邯郸学院做了简短而热情的介绍。随后,专家们认真听取了应用技术研发中心主任王旭辉关于研发中心的工作报告。最后,对与研发中心相关的实验场所进行了现场考察。专家组对我院应用技术研发中心的建设给予了充分的肯定,认为建设基础扎实,研究方向准确,建设绩效显著,专家组同意评估结果为优秀,同时专家组从人才培养、合作研究、细化目标、深化合作等方面提出了宝贵的建议。
    河北省教育厅科技处王兴达处长对研发中心顺利通过专家组的现场考察表示祝贺,并对研发中心的发展提出了殷切的期望。
    马计斌校长代表学校感谢省教育厅与专家组的辛勤工作,他表示学校将认真落实专家组提出的建议,进一步凝练建设目标,把专家组的共识和建议变成我们建设研发中心的动力、变成具体的行动并不断变成我们具体的成果。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网