学院新闻 - 我校召开2018-2019第一学期寒假前中层干部会

我校召开2018-2019第一学期寒假前中层干部会

党委书记杨金廷以“勤奋耕耘、用心收获,不负新时代、开创新局面”为题发表重要讲话

校长马计斌全面回顾了我校2018年主要工作,初步安排部署了2019年重点工作

党委常委邢保良主持会议

会议主席台

会议现场

    1月3日下午,我校在学术报告厅一层召开2018-2019学年第一学期寒假前中层干部会,在家全体校领导、中层干部参加会议,会议由党委常委邢保良主持。
    党委书记杨金廷以“勤奋耕耘、用心收获,不负新时代、开创新局面”为题发表重要讲话。杨书记分别从不同角度描述了我们所处的新时代,号召大家从六个方面用心学习,深刻领悟,赤心奉业,争取成功,不负新时代,担当有作为。杨书记指出,2019年是学校为专业认证、硕博建设,拓展空间、再图突破的一年,是学校在国家实施一流专业建设、“双万计划”和“六卓越一拔尖计划”方面打基础、有作为的一年,是邯郸学院抓住机遇,迎接挑战,夯实基础,创新发展,创建品牌,争优创先的一年。杨书记强调,我们要在改革创新、质量层次提升、特色品牌打造、大学治理结构、提高政治建设水平、学校精神风貌、科研平台建设、开放办学、改善办学条件及教职工生活条件、改善工作作风、加强学风教风上勤奋耕耘有突破。杨书记要求,2019年我们要认真总结提炼综合改革;人才培养模式、课程体系、课堂教学改革;科研教研;服务地方;政治建设;教师队伍培养培训;走特色之路;精神文化建设;学生工作协同育人;解放思想、转变理念、主体建设等方面的做法与经验,力争多出高水平的项目、课题、平台、成果。希望全校中层干部都能够勤奋耕耘,用心收获,不负这个新时代,再创邯郸学院事业发展的新局面。
    校长马计斌全面回顾了我校2018年主要工作,初步安排部署了2019年重点工作。马校长指出,2018年,我校围绕学科专业主题年建设,全面推进教学、育人、师资、科研、基础建设等各项工作,党建与思想政治工作取得新的成果,学科专业建设取得新的进展,人才培养取得新的成绩,科研平台建设及项目研究取得新的突破,社会服务水平取得新的提升,办学条件取得新的改善。马校长围绕十个方面,对2019年我校重点工作做出了部署,提出了要求,并号召大家现在就着手开始新一年的工作,把握好这个寒假,缕清思路,做好谋划,积极准备,抓好学习,提前祝大家新年快乐,阖家幸福。
    党委常委邢保良就贯彻落实本次会议精神提出要求。一是各部门要及时召开寒假前领导班子及全体人员会议,认真学习杨书记和马校长的重要讲话,传达贯彻,统一思想;二是学校即将下发邯郸学院2019年工作要点征求意见稿,各部门要结合实际,提出意见建议,并谋划制定好本部门重点工作。三是加强领导,加强组织,以钉钉子精神将2019年各项工作任务落到实处。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网