学院新闻 - 太极文化学院外派教师白俊亚受聘蒙古国立大学孔子学院艺术团副团长

太极文化学院外派教师白俊亚受聘蒙古国立大学孔子学院艺术团副团长

    2018年12月30日,蒙古国立大学孔子学院2019年新春晚会在蒙古国乌兰巴托NOVOTEL HOTEL隆重举行。
    出席本场晚会的嘉宾有中国驻蒙古国大使馆文化参赞李薇女士、文化处秘书呼其日和、蒙古国立大学孔子学院中方院长朱军利、蒙方院长其米德策耶、蒙古国华侨协会会长白双占、蒙古国中华总商会会长杨晓琪、中蒙文化教育暨社会发展基金会常务副理事长杨继勇以及在蒙各商会、中蒙资企业、新闻媒体、蒙古国主流汉语学校校长、主任等百余名嘉宾。
    晚会开始,我校外派教师白俊亚被聘请为蒙古国国立大学孔子学院“草原之路”艺术团副团长,蒙古国国立大学孔子学院中方院长朱军利为白俊亚老师颁发了聘书。
    晚会上,白俊亚老师带领艺术团舞狮队进行舞狮表演,晚会以欢乐喜庆的舞狮开场,为整场晚会营造了节日的欢乐氛围。
    随后白俊亚老师又带领武术表演团进行了精彩的中国武术的表演。经过用心编排,巧妙地将武术魅力与艺术美完美结合,夺得现场观众的阵阵喝彩,将晚会气氛推向了高潮。
    通过晚会活动,白老师展示了中国的太极文化和传统节日文化,获得了在场观众的高度评价。



相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网