学院新闻 - 邯郸市文明办到我校测评文明校园创建工作

邢常委汇报我校2018年文明校园创建工作

市文明办专职副主任张强作点评发言

测评会现场

1月9日上午,市文明办专职副主任张强一行来到我校测评2018年度文明校园创建工作,参加测评的还有市文明办协调处处长刘学兵、调研处处长潘富金、未成年人教育处处长侯芳华、市教育局文明办主任王连军。校领导党委常委邢保良及党政办、宣传部、组织部、后勤处、未成年人心理健康教育指导中心负责人参加了测评会。
    依照市文明办测评条目,邢常委分别从理想信念教育、弘扬社会主义核心价值观、文明优质服务、校园文化建设、校园环境建设、学雷锋志愿活动、创城工作、网络文明传播、积极贯彻落实文明办布置任务等9个方面,详细介绍了我校文明校园创建工作,并特别介绍了我校思想政治工作、“心”文化“三位一体”校园文化活动体系、传统文化、地方文化研究等特色亮点和品牌。测评组对我校文明校园创建工作取得的成绩给予了肯定,对我校服务地方社会,以及在助力邯郸创建文明城市过程中的卓越贡献给予了高度赞扬。同时对我校文明校园创建工作提出了更高要求,希望我校进一步按照全国文明校园创建标准,高标准严要求开展新一年的文明校园创建工作,力争在全国文明校园创建评比中取得突破。