系部动态 - 特殊教育学院教工党支部召开述责大会暨学期总结会

特殊教育学院教工党支部召开述责大会暨学期总结会

2019年1月10日,特殊教育学院教工党支部组织全体教工党员在A区4楼特教学院办公室召开了述责暨本学期党建总结会议。特殊教育学院党总支书记于玉东主持会议,院长张青、副院长李彦群以及全体教工党员参加了本次会议。
    首先,党总支书记于玉东向全体党员对本学期党建工作做了较为详细的总结,并介绍了此次党员述责的目的和意义。随后,全体教工党员依次汇报了各自在过去一年里所做的工作以及在工作中是如何发挥党员先锋模范带头作用的,党支部书记还要汇报党支部在工作中是如何发挥战斗堡垒作用的。
    这是特殊教育学院第一次组织教工党员述职,这次述责大会暨学期总结会提高了党员在各项工作中的引领意识,对全体党员如何进一步认真学习党章党规,认真学习习近平总书记的系列讲话,争做一名名副其实的合格共产党员,具有重要意义。
    最后,院长张青对本次述责大会做出总结,她首先肯定了全体教工党员在过去一年特教学院发展中的辛勤付出,并对全体党员提出殷切希望,在新的一年继续保持精诚团结的作风,坚持不断学习,继续不断创新的精神和共产党员的先锋模范带头作用,把各项工作做的更加出色。