学院新闻 - 我校召开全体中层正职干部会议

我校召开全体中层正职干部会议

党委书记朱勇作重要讲话

校长赵新生主持会议

会议现场

    4月17日下午,我校在行政楼第二会议室召开全体中层正职干部会议,党委书记朱勇发表讲话,校长赵新生主持会议。
    赵新生校长首先向大家介绍了朱勇书记的个人基本情况,在高校工作的履历,以及来到邯郸学院的短短9天时间内主持开展的多项工作。随后,赵校长肯定了学校在师范类专业认证、硕士授权单位建设、教学科研等主要工作上取得的成就,指出了学校当前面临的主要问题和困难,号召大家在新一届领导班子坚强领导下团结一致,奋勇拼搏,取得更大的成就。
    朱勇书记与全体中层正职干部逐一见面认识后发表讲话。一是谈了对学校党委工作职责评价标准的认识,校党委要带领全校师生员工,走正确道路,与党中央、省委保持高度一致,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透,并应用到学校各项工作中去;要带领学校在教育教学、科学研究、人才培养、梯队建设等方方面面在原有基础上发扬光大,百尺竿头更进一步,使学校更加秩序化,更加安全稳定,师生员工更加心情舒畅,精神饱满,气氛和谐。二是谈了对学校当前整体情况的初步认识,面对高等教育领域逆水行舟不进则退的激烈竞争,在全体师生员工的共同努力下,邯郸学院各项发展指标在省内同类院校中排名靠前,发展势头良好;当前希望与困难同在,机遇与挑战并存,下一步校党委将竭尽全力解决办学空间不足、经费短缺等严重制约学校发展的瓶颈问题,使学校心无旁骛聚焦中心工作,大力引进培养高层次人才,取得跨越式发展。三是谈了对做人做事的认识,指出做人做事动机一定要正确,只要动机正确,出发点正确,内心起因正确,就能激扬我们内在的正能量,把各项工作做好。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网