学院新闻 - 校领导朱勇、赵新生到外国语学院进行调研座谈

校领导朱勇、赵新生到外国语学院进行调研座谈

    2019年4月30日上午9:30,邯郸学院党委书记朱勇和校长赵新生深入外国语学院调研指导工作。教学质量监控中心主任刘丽梅、教务处处长张路安、党政办公室副主任王欢陪同前往。外国语学院院长魏晓红、党总支书记刘安平等中层干部和各教研室主任参加了座谈会。
    外国语学院魏晓红院长、石云霞副院长、蔡其伦副书记就学院的教学、师资、科研、师范类专业认证、学生管理等工作进行了汇报。随后,各系、中心主任、学工办主任和团委书记分别用中英文介绍了所负责的工作。
    朱勇书记指出,外国语学院的各项工作在邯郸学院各个二级学院中起到了引领作用,所以我率先到外国语学院来调研。办好一所大学,总是要围绕特色立校、人才强校、服务地方行业、强化内部管理方面下功夫,要做到“人无我有,人有我强”。外国语学院就是“人有我强”的好例子。外国语学院的办学水平已经在同类院校中处于领先位置,甚至能够比肩省属骨干大学。这都是源于外国语学院所传承的艰苦奋斗、团结协作、赤心奉献、永不止步的精神,也源于邯郸学院历任领导的正确指引和大力支持。外院应当在强化国际化视野方面做好火车头作用,进一步支持教师国际化交流,进一步拓宽人才引进方式,强化引进人才的质量。
    赵新生校长做了总结发言。他指出,外国语学院进行的师范专业认证不仅仅是二级学院的事,更是全校的事。进行专业认证的方案举措要切实落地,准备好大干七八个月,提前做好各项准备工作。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网