学院新闻 - 党委书记朱勇、校长赵新生到化工学院、生工学院调研指导工作

党委书记朱勇、校长赵新生到化工学院、生工学院调研指导工作

       5月7日上午,党委书记朱勇、校长赵新生先后到化工学院、生工学院调研,参观了实验室,听取了汇报,并对两个学院的工作发表意见。
       化工学院院长席改卿、书记吕兵,生工学院院长叶嘉、书记陈雷、副院长赵昕分别介绍了各自学院的基本情况,着重就学科专业建设、师资队伍、教研科研、教学育人和党建等工作做了汇报,谈了下一步的工作思路、目标和措施,提出了当前发展过程中的问题。
       朱勇书记和赵新生校长认真听取汇报,询问了相关情况,对化工学院、生工学院的各项工作给予充分肯定,对两个学院为我校发展做出的贡献表示感谢,对发展中遇到的问题进行了分析,为更好地推进两个学院未来发展给出了指导性意见。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网