学院新闻 - 党委书记朱勇、校长赵新生到信工学院、特教学院调研指导工作

党委书记朱勇、校长赵新生到信工学院、特教学院调研指导工作

    5月8日上午,党委书记朱勇、校长赵新生来到了信工学院和特教学院开展调研指导工作,相关学院全体班子成员参加调研座谈会。
    信工学院的王保民院长重点介绍了学院基本设置、师资队伍、实验室及研究平台建设、校企合作开展横向项目研究等工作,副书记房宝玲重点介绍了学生管理及党支部建设等工作,其他班子成员做了补充,并就下一步开展的重点工作作了汇报。朱勇书记和赵新生校长对信工学院的工作给予高度评价,对信工学院教师党支部评为省级党建工作模范支部表示祝贺,对信工学院的工作给出指导意见。
    特教学院的张青院长代表班子着重介绍了特教专业的发展历史、学科专业建设、师资队伍建设、教研科研、省级协同创新中心及儿童教育康复中心等相关工作,并就特教学院未来发展方向和目标作了汇报。朱勇书记和赵新生校长对特教学院在学校发展中勇担重任给予充分肯定,祝贺特教学院刚刚荣获全国助残先进集体,并为特教学院未来发展指明方向,给出建议。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网