学院新闻 - 校党委全委会审议通过召开中国共产党邯郸学院第二次党代会的决议

校党委全委会审议通过召开中国共产党邯郸学院第二次党代会的决议

    5月20日下午,校党委在行政楼第二会议室召开第十一次全委会。校党委书记朱勇主持会议,校领导、党委委员出席会议。
    工作人员首先宣读了《关于召开中国共产党邯郸学院第二次代表大会的决议(草案)》,接着,党委副书记邢保良对决议草案作了详细说明。随后,党委委员通过举手表决的方式一致通过了决议。
    经校党委研究,决定于2019年5月29—31日召开我校第二次党代表大会。学校第二次党代会的主要议程有:听取和审查中国共产党邯郸学院委员会工作报告;审查中国共产党纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党邯郸学院第二届委员会;选举中国共产党邯郸学院纪律检查委员会。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网