学院新闻 - 校纪委召开我校第二次党代会纪委工作报告(草稿)征求意见会

校纪委召开我校第二次党代会纪委工作报告(草稿)征求意见会

    5月23日上午,校纪委在第三会议室组织召开我校第二次党代会纪委工作报告(草稿)征求意见会,会议由纪委书记侯书根主持,纪委副书记韩学坤、纪委委员和纪委工作人员参加了会议。
    会上,纪委委员围绕纪委工作报告(草稿)分别就主题、结构、内容等方面进行讨论,就进一步修改完善报告内容提出了针对性、建设性的意见。
    纪委书记侯书根做总结讲话,他指出,要充分吸收大家对纪委工作报告(草稿)提出的建议,还要紧紧围绕党中央,省市精神,坚定“四个意识”,做好“两个维护”,结合学校特点,坚持稳中求进,全面监督、精准问责,努力净化环境、优化环境,积极为学校营造干事创业的好氛围,纪委要为忠诚、担当的好干部撑腰,也敢于为不守规矩的干部亮剑,努力做到党员干部不敢腐、不能腐、不想腐。最后侯书记表示此次会议对纪委工作报告(草稿)的修改完善发挥了很好的作用,并对大家提出的宝贵意见建议表示感谢。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网