学院新闻 - 校党委推进完成第二次党代会党委工作报告

校党委推进完成第二次党代会党委工作报告

    5月18日,收到省委组织部关于推进河北省高校换届工作的通知后,校党委先后召开三次党委常委会,安排部署了完善党委工作报告的工作,审议通过了报告提纲,征求了全体校领导意见,做到了统一思想,凝聚共识。
    为深入贯彻落实省委常委会精神和王东峰书记讲话要求,形成一个好报告,在党委书记朱勇和校长赵新生的带领下,我校先后召开多次小组研讨会和三次通稿会,组织相关部门负责人,充分利用晚间、周末等外界打扰较少的时间段,加班加点,逐字逐句,分层次,分步骤,征求意见,开展讨论,理清思路,对报告作了认真详细的修改,为开好这次党代会做好了充分准备,使党代会报告成为今后一个时期指导我校改革发展的重要文件,为推进建设特色鲜明的高水平大学打下了坚实基础。
    目前,党委工作报告已下发给学校各基层党总支和直属党支部进一步广泛征求意见。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网