学院新闻 - 我校第二次党代会预备会议召开

我校第二次党代会预备会议召开

大会主席台

会议现场

    5月29日下午,中国共产党邯郸学院第二次代表大会在学术报告厅一楼举行预备会议。省委督导组陈洪利、李甡出席,党委书记朱勇主持会议,王林昌、邢保良、白敏植、王宪明、张英良、侯书根、王永芹在主席台就座。
    出席今天预备会议的代表,应到150名,实到142名,符合规定人数。
    会议以举手表决方式,一致通过《关于代表资格审查情况的报告》,通过大会主席团名单,通过邢保良为大会秘书长,通过中国共产党邯郸学院第二次代表大会议程。这次大会的议程为:一、听取和审查中国共产党邯郸学院第一届委员会工作报告;二、审查中国共产党邯郸学院第一届纪律检查委员会工作报告;三、选举中国共产党邯郸学院第二届委员会;四、选举中国共产党邯郸学院第二届纪律检查委员会。
    与会代表观看了换届纪律警示教育专题片。
    会议还复会宣布了主席团一次会议通过的大会副秘书长名单、列席人员名单、来宾名单、大会执行主席分组名单、大会日程、党费收缴管理和使用情况报告。
    预备会前,朱勇书记主持召开各代表团召集人会议,介绍大会筹备工作情况,布置各代表团推选正副团长,酝酿主席团、秘书长建议名单,讨论大会议程,提出开好大会的有关要求。随后,各代表团举行活动,传达代表团召集人会议内容,推选代表团团长、副团长,酝酿讨论大会主席团成员、秘书长建议名单和大会议程。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网