学院新闻 - 河北省资助中心领导在我校召开资助信息系统培训会

河北省资助中心领导在我校召开资助信息系统培训会

    5月31日上午,河北省资助中心主任苏新林和王昭粲老师来到我校,召集邯邢两地六所高校的资助工作人员,就教育部资助系统的填报开展情况进行了培训。
    苏主任指出,要逐步推动资助系统的应用,实现零误差,努力做到:业务学校一个不能少、用户一个不能少、资助项目一个不能少、操作过程一个不能少、资助信息一个不能少的“五个不能少”、以及在校生名单、资助学生名单、受助学生的信息、财政拨付的信息“四个真实准确”,各高校要高度重视该项工作,积极行动起来,以此聚成合力推动河北省资助工作向国家的标准迈进,运用好大数据平台,实现精准扶贫,确实起到资助育人的效果。
    会后,苏主任一行来到我校资助办公室,听取了工作汇报,查看了有关资料和宣传品,对我校近期开展的一系列工作给予了充分肯定。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网