学院新闻 - 艺术学院学生受邀参加2019北京世园会《锦绣中国》文艺演出

艺术学院学生受邀参加2019北京世园会《锦绣中国》文艺演出

    2019年6月6日,2019中国北京世界园艺博览会中国国家馆日大型文艺演出《锦绣中国》在园区妫汭剧场举行。国务院副总理胡春华出席并讲话,有关国际组织负责人、国际参展方、国内外工商界代表、园艺界知名专家以及各部委、各地方等约950名代表观看了文艺演出。我校艺术学院舞蹈表演专业16名学生受邀参加了演出。
    文艺演出《锦绣中国》以“绿色生活美丽家园”为主题,包括鼓乐舞、无伴奏合唱、交响京剧芭蕾《梨花颂》、箜篌、花仙与插花表演《花团锦簇》以及竹乐团演奏等节目。我校学生参与了多个节目的演出,展示了扎实的舞蹈功底和良好的艺术素养,得到了主办方的认可和与会代表的赞誉。
    邯郸学院党委书记朱勇、校长赵新生,艺术学院院长方强、党总支副书记赵爱芳赴京慰问参加演出的学生,勉励参演学生再接再厉,取得更大成绩。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网