学院新闻 - 我校召开2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式

我校召开2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式

颁发学士学位证书

朱勇书记为毕业生正冠拨苏

赵新生校长致辞

    2019年6月19日早晨六点半,我校在体育场隆重举行2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式大会。全体校领导及各二级学院院长、书记作为主礼嘉宾在主席台就座。导师代表、优秀校友代表、毕业生家长代表及2019届本、专科毕业生参加了毕业典礼。
    仪式由副校长王宪明主持。校党委书记朱勇宣布典礼正式开始。全体师生庄严肃穆,高唱《中华人民共和国国歌》。副校长王永芹宣读了《邯郸学院关于准予2019届2835名本科生、1570名专科生毕业的决定》和《邯郸学院关于授予2019届2835名本科生学士学位的决定》,并代表学校向他们表示热烈的祝贺。
    毕业生代表2015级材料化学专业郭浩东同学发言,代表获得学位的全体毕业生向母校及全体老师四年来的辛勤教诲表示真诚的感谢。中国社会科学研究院研究员、经济学博士、教授郭冠清作为我校优秀校友代表发言,祝贺同学们顺利毕业,并希望同学们在今后的学习生活中拥有明确的目标,永远学习、进步。2015级数学与应用数学专业杨铭同学的家长刘志花作为家长代表发言,代表所有毕业生家长为孩子们顺利毕业感到自豪与欣慰,感谢学校的辛勤培养,并祝愿孩子们将来取得更大的成就。文史学院李慧老师作为导师代表发言,祝愿所有的毕业生明天会更好。
    赵新生校长作了题为《未来不远,把握今天》的毕业致辞。在致辞中,赵校长送给全体毕业生三句话:心怀感激、心怀目标、心怀责任。赵校长希望毕业生要感恩父母、感恩母校、感恩这个时代;期望全体毕业生心怀目标,根据自己的情况分层次、分阶段制定目标,坚持自强,不断学习;赵校长希望毕业生对社会要有责任感、对家庭要有责任感、对自己也要有责任感,成为一个成功的人。赵校长寄言:同学们,加油!
    在欢快的音乐中,全体本科毕业生依次登台,由主礼嘉宾逐一正冠拨苏,并颁发学士学位证书。
    最后由夏青传媒学院与艺术学院的同学们为大家带来了诗朗诵《我们从这里出发》与歌曲《一路顺风》。大会最后在全体师生合唱歌曲《二十年后我们再相遇》的热烈氛围中顺利结束!


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网