学院新闻 - 我校召开党委常委扩大会议开展专题学习

我校召开党委常委扩大会议开展专题学习

    按照省纪委监委要求,6月28日上午,我校在行政楼第一会议室召开党委常委扩大会议,专题学习《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》,并安排部署贯彻落实工作。校领导朱勇、赵新生、王林昌、邢保良、白敏植、张英良、侯书根出席,党政办、纪委部门负责人列席会议,党委书记朱勇主持会议。
    纪委书记侯书根传达了中纪办印发《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》的通知内容,纪委副书记韩学坤传达了全省高校集中整治专项工作会议精神,按上级要求,我校领导班子成员依次作了表态,表示坚决拥护习近平总书记重要批示精神,坚决落实中央、省纪委监委的安排部署,带头做好各项工作。
    最后,朱勇书记讲话。他指出,我们要在思想上高度重视,提高认识,提高政治站位,把思想统一到习近平总书记的重要批示精神上来,统一到中央、省纪委监委的要求上来,统一到全省高校集中整治专项工作会议精神上来。朱书记要求,我们要不折不扣,照此办理,认真执行各项规定,特别是在落实中央重大决策部署中反对官僚主义和形式主义,在基层和日常工作中反对官僚主义和形式主义,整顿文山会海,提高工作效率,各级领导干部要在细节上注重规范自己行为,严格执行中央八项规定,旗帜鲜明反对“四风”,起到带头作用。朱书记要求,要迅速传达落实会议精神,由纪委牵头严格依照省纪委监委的要求做好规定动作,上下对标,严丝合缝,做好传达学习和自查自纠,加强制度建设防患未然,建立容错纠错机制。朱书记要求,各位校领导要分析梳理自己分管联系部门的风险点,做好风险点评估、清理和防范,持续构建学校风清气正的政治生态。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网