学院新闻 - 我校成功举办2019年教师教学大赛颁奖典礼

我校成功举办2019年教师教学大赛颁奖典礼

    6月27日,由教务处主办、夏青传媒学院承办的2019年教师教学大赛颁奖典礼在学术交流中心二楼举行。教务处处长张路安、副处长张延军和各二级学院院长、教学院长出席了颁奖典礼,教研室主任、青年教师以及学生代表600余人参加了本次活动。
    颁奖典礼在本届教师教学大赛精彩回顾的短片中拉开了序幕。本次大赛的主题是“厉兵秣马,打造金课”。第一个环节是一等奖获得者教学展示,首先由获奖选手所在学院院长宣读推介词,然后艺术学院崔燕老师、文史学院王亚红老师、机电学院连莲老师配合课堂教学视频具体阐述了如何按照金课的“两性一度”标准来设计和实施课程。第二个环节是夏青传媒学院师生共同创作表演的朗诵作品《师生情》,语言优美,感情真挚,将大会的气氛推向了高潮。第三个环节教务处处长张路安讲话,他对本次大赛的组织情况进行了回顾和总结,提出了打造金课淘汰水课、将认证理念贯彻到课程教学中、实施课程思政、将信息技术和课堂教学深度融合等具体要求。
    最后一个环节是颁奖仪式:16位三等奖获得者、6位二等奖获得者和3位一等奖获得者分别上台领奖。机电学院、外国语学院以及数理学院获得本次大赛的优秀组织奖,夏青传媒学院获得特殊贡献奖。
    历时近一个月的邯郸学院2019年教师教学大赛自此落下了帷幕。在学校领导的高度关注下,在教务处教师教育中心的精心谋划和夏青传媒学院的积极筹备下,在各二级学院的热情参与下,本次大赛取得了圆满成功!


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网